首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

小车熄火停高速上检查 结果被撞得面目全非

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-01-21 14:40
〖作者:记者 吕恺 通讯员 朱春东 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  车停在高速公路的快车道上检查,结果被撞得面目全非,庆幸的是车上的人员没有生命危险。

  前天晚上,在温州务工的张某携带两个孩子和一位亲戚,开着小车,从温州开往江西,准备回家过年。在途经S33龙丽高速杭州方向79公里处时,他猛踩了一下刹车,结果离合器没有控制好,车子熄火了。于是他就下车检查车辆。

  可令张某万万没有想到的是,这时后方来了一辆运载着30多吨石头粉的挂车。挂车驾驶员来不及躲闪,直接把小车撞翻倒在路中央,还好未造成人员伤亡。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际