首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

老人外出办年货迷路 群众报警民警及时送回

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-01-21 14:44
〖作者:记者 蓝义荣 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  日前,遂昌北界派出所接群众来电称:在北界镇坑里潘村发现一名走失老人坐在路边,神情疲惫,大家上前询问老人,发现老人语无伦次,根本说不清自己从哪里来。

  民警立即赶往现场,通过耐心安抚老人,细心交流,民警从老人的只字片语里了解到老人居住在源口敬老院。此次出门是想买东西过年,结果稀里糊涂坐上了开往北界的车。老人走走停停,由于体力不支,在饥寒交迫中迷路在了北界镇坑里潘村路边。

  民警及时安抚好老人的情绪,将老人送回到源口敬老院。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际