首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 人事任免

丽水市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

丽水网 - 绿谷先锋  2017-02-09 10:54
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  丽水市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

  (2017)2号

  经丽水市委研究,决定将拟提拔任用或拟转任新的重要岗位的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间:从2017年2月9日起至2017年2月15日止。

  4、公示联系处室和受理电话:丽水市委组织部干部监督室,电话:12380 举报网站:http://www.zjls12380.gov.cn 邮编:323000。

  中共丽水市委组织部

  2017年2月8日

  拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  (按姓氏笔画排序)

  

  刘云刚,现任中共丽水市纪律检查委员会第五纪检监察室主任(副处长级),拟提名为中共丽水市纪律检查委员会常委候选人。

  男,汉族,1973年8月生,籍贯浙江文成,出生地浙江云和,1993年10月加入中国共产党,1991年12月参加工作,中央党校大学学历。曾任丽水市纪委副主任科员、执法监察室副主任、信访室副主任(主持工作)、信访室(市政府监察举报中心)主任、信访室主任、第五纪检监察室主任等职。

  

  黄悌王,现任中共丽水市纪律检查委员会办公室主任,拟提名为中共丽水市纪律检查委员会常委候选人。

  男,汉族,1974年1月生,浙江苍南人,2002年4月加入中国共产党,1999年8月参加工作,大学学历。曾任丽水市纪委办公室(监察综合室)副主任科员、副主任、副主任(正科级)、主任等职。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际