首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

景宁山哈大剧院项目节能评估报告通过专家评审

丽水网 - 来源:景宁新闻网  2017-02-17 09:53
〖作者:刘海峰 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  2月14日下午,景宁县建设局组织专家在景宁县城发公司会议室对景宁山哈大剧院项目的建筑节能评估报告书进行审查。

  专家组在听取了该项目建筑节能评估机构的介绍后,仔细查阅了该项目的节能评估报告书,专家组重点对该项目设计方案的围护保温隔热遮阳系统;可再生能源建筑应用;水、暖、电、建筑智能化等主要用能系统以及绿色建筑评估分析等方面进行定性、定量的分析审查,对执行现行节能设计标准和节能政策等方面情况进行评价。

  最后,经与会专家充分讨论形成审查意见,并要求建设单位、设计单位在施工图设计阶段逐一落实。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际