首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

2016年市政府质量奖获奖名单正式出炉

丽水网 - 丽水发布  2017-02-17 11:28
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  日前,市政府质量奖获奖名单正式出炉,浙江嘉利(丽水)工业股份有限公司、安特仪表集团有限公司、浙江三禾竹木科技股份有限公司等3家企业及金逸林(龙泉市金宏瓷业有限公司)、周松珍(浙江九川竹木股份有限公司)、何彬(浙江和信玩具有限公司)、王炳林(浙江三辰电器有限公司)4名个人获得“2016年丽水市政府质量奖”荣誉,市政府已于日前正式发文表彰。

  丽水市政府质量奖是市政府自2008年起设立的最高质量奖项,主要针对辖内有广泛社会知名度与影响力、质量管理水平和自主创新能力在国(省)内同行业处于领先地位、上年度取得显著经济效益和社会效益的企业实施奖励。

  目前,全市累计共有24家企业、31名个人获评市政府质量奖。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际