首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

迷糊客户遇见细心保安哥

丽水网 - 来源:龙泉新闻网  2017-02-17 14:24
〖作者:通讯员 何龙慧 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  龙泉新闻网讯前不久,泰隆银行丽水分行保安哥张建明捡到10万现金还失主的故事,正温暖着许多人,日前,泰隆银行龙泉支行保安哥任磊又上演了另一个温暖故事。

  2月13日中午,泰隆银行龙泉支行营业大厅里客户来来往往,业务繁忙。保安任磊巡查大厅时,发现大厅提供客户使用的点钞机发出“滴滴滴”的声响,凭着经验判断,他觉得点钞机肯定存在异常情况。于是,任磊打开机子的盖子一看,里面竟卡着一叠百元红色大钞,他立即向正在大厅巡视的领导汇报情况。领导马上组织人员拆除了点钞机,取出现金数了数,整整有1000元。

  通过监控视频,发现落下现金的客户是市民王先生,于是,支行立马电话通知王先生,没想到王先生压根就不知道自己丢了钱。

  王先生匆匆跑到银行,接过落下的钱时,显得格外激动,对银行工作人员及保安连声道谢,并讲述了事情的经过。

  原来,王先生来泰隆银行柜台办理业务前,不知道自己有多少现金,就在大厅点钞机点了一遍。当时点钞机发出“滴滴滴”的声响,最后有一张钱从机子里跳出来,他就把钱拿去办业务了。他说,自已实在太迷糊,根本没留意还会有钱卡在机子里。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际