首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

邮储银行丽水市分行荣获2016年度金融机构支持地方经济发展三等奖

丽水网 -   2017-02-17 17:11
〖作者:徐健 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  2月17日,丽水市政府组织召开全市金融机构支持地方经济发展会议,邮储银行丽水市分行荣获2016年度金融机构支持地方经济发展三等奖。

  一年来,面对错综复杂的经济形势,在政府、监管部门和上级行的帮助指导下,邮储银行丽水市分行积极贯彻“创新驱动、稳健运营”的总要求,坚持“稳中求进”的总基调,全行上下团结奋进、砥砺前行,扎实推进各项工作,圆满完成各项任务,经营管理取得新成绩。

  2016年,银行资产总额181.72亿元,居全市同业第5位,年新增31.71亿元,居同业第1位;各项贷款余额64.68亿元,年新增5.88亿元,同比增长10.00%,市场占有率4.16%,贷款投放增量和增速均在全市大型国有商业银行中位居第2位;圆满完成小微企业贷款“三个不低于”目标;存量贷款中,涉农贷款、小企业贷款分别为24.51亿元和8.12亿元,占比为37.89%和12.55%;年新增贷款中,涉农贷款、小企业贷款分别为2.99亿元和1.62亿元,占比为50.85%和19.95%。同时,积极开展农金改工作,持续开展“整村授信”,加强农村信用体系成效运用,加大新型经营主体支持,扎实做好精准扶贫,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,全力以赴做好金融保障、改革、发展、稳定等各项工作,为促进美丽幸福新丽水建设作出了重要贡献。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际