首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

水果店店员十分钟被骗250元

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-22 16:40
〖作者:记者 吕恺 通讯员 叶志明 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  一会儿让找钱一会儿说有零钱

  水果店店员十分钟被骗250元

  本网讯 昨天晚上7点30分,在市区继光街一家水果店工作的张女士到派出所报案,称自己下午1点50分至2点的十分钟内,被三个不同的男子骗走了250元。

  张女士说,由于水果店是她一个人看管,当有顾客前来选购水果时,她先会上前帮忙导购,等顾客选好水果时,再带着顾客去结账。

  根据水果店里的监控显示,第一个前来买水果的男子大约30岁左右,微胖,买了三个苹果共15元,先拿出一张100元的现金递给张女士结账。可当张女士准备找还85元时,男子又称自己有零钱,让张女士把100还给他。张女士一时迷糊就将85元钱和100元钱都递给了男子。

  而其他两名男子分别买了10元钱的两个柠檬和25元的一盒蓝莓,都是以同样的方式蒙骗张女士,待张女士事后想起来时才发现自己被骗了。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际