首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

两个保安师傅 双双拾金不昧

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-22 16:42
〖作者:记者 吕恺 通讯员 叶志明 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 昨天晚上6点05分,市民周女士来到万象派出所拿回自己丢失的钱包,并激动地向民警和捡到钱包的沈师傅说:“钱包里面的1000多元现金、身份证、银行卡等一样都没有少,非常感谢沈师傅,还有民警的帮忙,谢谢你们。”

  原来,昨天下午3点多,周女士到粮油批发市场购买一些物品时,不慎将钱包丢在了市场内,幸运的是,周女士的钱包被在市场巡逻的保安沈师傅捡到了。于是,沈师傅就将钱包交到了万象派出所。随后,民警根据钱包里的证件找到了周女士。

  另外做了好事的还有另一位保安师傅。同样在昨天下午3点多,在市区小水门教堂的草坪附近,防洪堤的保安周师傅在巡逻的过程中,发现有一整箱东西遗落在地上。纸箱包裹的很好,而且非常重,不知是何物的周师傅向万象派出所报了警。民警将东西拿到派出所检查,发现是一箱铜板不干胶,有十几捆,可能是企业用的原材料,但由于没有相关的信息,目前联系不上物主,只能放在派出所等待失主前来领取。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际