首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

手机掉了俯身捡 宝马撞歪电线杆

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-22 16:45
〖作者:记者 麻东君 通讯员 张程远 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 昨天上午7点30分左右,市民王先生开车时,为了捡起掉在副驾驶座底下的手机,结果没能把控住方向盘,一头撞到路边的绿化带,差点车毁人亡。

  “富岭高速出口的大坑口村这边,有辆宝马车翻了,快来看看。”昨天上午,记者接到市民俞先生报料。记者从俞先生提供的照片上看到,一辆宝马7系轿车侧躺在中心绿化带边,绿化带中的一根电线杆已经被撞歪。而宝马车的车头以及右侧车身有不同程度损伤。

  “驾驶员好像没事,从车里爬出来了。”俞先生告诉记者。

  随后,记者从交警部门了解到了事故发生的原因。原来,昨天上午7点30分左右,市民王先生驾驶公司的宝马7系轿车从开发区成大街开往市区紫金大桥方向。途经大坑口村附近路段时,突然手机铃声响了。当王先生准备拿手机接电话时,手机不小心滑落到了副驾驶座底下,他弯腰伸手去拿手机时,没能控制好方向盘,一头撞到了路边的绿化带。

  “还好,人没事,以后再也不敢开车拿手机了。”王先生后悔道。

  交警部门提醒,市民驾驶机动车时,使用手机等移动电子设备属于违法行为,也极易引发交通事故。(请市民俞先生到晚报领取新闻报料费30元)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际