首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

青田温寿线锦水路段 事故多

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-22 16:52
〖作者:记者 麻东君 通讯员 陈肖波 赖文泉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  急弯路段轿车撞上水泥墩

  青田温寿线锦水路段事故多

  本网讯十次事故九次快,昨天上午,记者从青田交警部门了解到,青田县温寿线锦水路段为急转弯路段,目前已有多辆机动车在该路段发生交通事故。这不,就在前天,又一辆轿车因车速过快,车子失控撞到了路边的水泥墩。

  当天,驾驶员蓝某驾驶小型轿车从青田方向往丽水方向行驶,途经温寿线锦水路段时,由于是急弯路段,小型轿车由于车速过快,且加上操作不当导致车辆失控,车子与路边水泥墩发生了猛烈碰撞,事故造成小型轿车安全气囊全部打开,发动机脱落,右前轮撞飞,车辆受损严重,所幸的是驾驶员系了安全带,才没有造成人员受伤。

  交警提醒广大驾驶员,驾驶车辆进入急弯路段时,应多观察路面情况,做到提前减速,避免急刹车,同时养成上车系安全带的好习惯,确保在发生紧急情况的时候,保证自身安全。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际