首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

青田一大货车被货物“压垮”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-22 16:55
〖作者:记者 麻东君 通讯员 赖文泉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 前天,青田舒海桥路段附近发生了一起事故,一辆满载泥沙的大货车,卸货时因驾驶员操作不当,车子被泥沙压垮了翻倒在路边。

  事故发生后,大货车上的泥沙倾倒在了路中间,导致道路被堵,两边车辆无法通行,交警接警后迅速赶到现场处置。

  经了解,因施工需要,驾驶员蓝师傅当天开车将泥沙拉到舒海桥路段附近施工。卸货时,蓝师傅将货车液压杆顶起,而顶到一半时,他想将车辆位置移动一下,却忘记将液压杆放下来,导致液压杆被货物压弯,车辆发生侧翻。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际