首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

女驾驶员受伤倒地 特保队员撑伞呵护

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-26 15:50
〖作者:记者 俞文斌 杨敏 通讯员 徐朝南 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  2月25日早上,在市区中山街和灯塔街交叉路口,一辆轿车和电动车相撞。电动车上的女子突然呕吐倒地,负责在中山街改造现场维持秩序的三名特保队员,见状立即上前搀扶,并冒着寒冷的雨雪为女子撑伞,感动了不少路过的市民。

  据了解,当时电动车正沿着中山街向南边行驶,恰好一辆白色大众轿车正从灯塔街驶向中山街路口,不知怎地,两辆车子便撞到了一起。起初电动车上的女子看上去没什么事,自己都能爬起来。见状,特保队员章振和他的队友,立即上前了解情况。

  可是等他们刚走近事故现场,发现从地上爬起来的女子突然出现呕吐现象,随即就向地上倒去。见状,章振马上上前搀扶,两名女同事见状也连忙上前帮忙,并拨打了120急救电话和110报警电话。

  当时,天正淅淅沥沥下着雨,章振便从附近商店借来雨伞,冒着雨雪给伤者撑伞遮挡,并避让来往车辆。直至救护车到赶到现场,章振又和队友协助救护车将伤者送往医院。

  “当时气温大概只有两三度,他们还是冒着雨为伤者撑伞,那场面让我很感动。”事发时,市民陈丽丽恰好经过事故现场,她说,当时不少围观市民纷纷为特保队员鼓掌。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际