首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

竹口镇开展城乡居民参保和养老待遇核定工作

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-03-17 15:58
〖作者:通讯员 周昌云 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  日前,从竹口镇获悉,截至2月底,该镇社保办事大厅已完成全镇1956年出生年满69岁法定年龄且参加城乡居民养老保险人员的养老待遇核定工作,完成率达到100%。

  据了解,为了参保人员能及时享受养老待遇,该镇住村干部、村社保员积极协助开展社保工作,逐户进行通知,在外务工的电话对其告知,并分别在行政村范围内对参保对象待遇领取资格进行公示,确保不重、不漏、不错。

  “我每年只要交100元,交了15年,到退休每月都能领到164元”。刚办完养老待遇核定的沈治远老人笑道。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际