首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

从两周5次,到一天5次,丽水这个县成央视3月份新闻报道高频词

丽水网 - 来源:遂昌新闻网  2017-03-20 08:28
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。春天的脚步正款款而来,带来了无边的美丽风景……

  大家是不是觉得这段话特别耳熟?是的,这段话就是央视新闻频道最近每天推出的《春天的中国》栏目开头语。是不是觉得很诗意,小编也是这么认为的!不过,当这段话配上遂昌美丽的云海梯田时,会让你感觉更有诗意。

  这不,为了给全国观众呈现诗意遂昌,央视的记者冒雨赶到遂昌取景,好在天公作美,在今天的3次直播过程中,天空都未飘雨。

  一天3次央视直播,好有高度哦!小编掰着手指头数了下,仅3月份以来,我们的大遂昌已经在央视露了6次脸,还是新闻频道哦!

  如果再加上今天的3次直播,哇,7,8,9……第9次上央视了!等等……就在小编发出微信前,又在《新闻联播》中听到遂昌的声音,

  20点46分,《东方时空》也播出了遂昌南尖岩的美景,这样一算,今天遂昌5上央视啊!本月已11次上央视。

  不多说了,先上视频,让大家一睹诗意遂昌的风采!

  看完正片,小编再带大家去感受一下拍摄花絮,看看央视大伽们是如何取景拍摄的。


 


 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际