首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

云和县再添2个市级电子商务示范村

丽水网 - 来源:云和新闻网  2017-03-20 10:04
〖作者:通讯员 徐惠芳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗
  近日,共青团丽水市四届二次全委(扩大)会议上公布了2016年度“市级电子商务示范村”,云和凤凰山街道勤俭村、贵溪村榜上有名,各获得5万元扶持资金。

  近年来,凤凰山街道电商产业呈加速发展态势,陆续成功创建巧云“全国淘宝村”、省级电子商务示范村,勤俭省级电子商务专业村,梅垄市级电子商务示范村。在此基础上,电商辐射效应和示范带动作用不断增强。据不完全统计,勤俭、贵溪两村均各有网店40余家,年销售额均达1亿元以上。

  截至2016年底,凤凰山街道已发展淘宝网店650家,年销售额突破6.2亿元,占全县电商销售总额的69%。此次勤俭村、贵溪村获评市级电子商务示范村,促使街道各村电商串点成线、连片成面,中山西路沿线电商经济产业带已然形成。
 

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际