首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

驾驶员丢千元现金和万元加油卡 服务区保安拾金不昧

丽水网 - 来源:丽水高速交警  2017-03-20 10:14
〖作者:陈可嘉 林茂红 胡凯磊 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  3月19日下午2时许,刚刚从温丽高速缙云段折返温丽高速青田服务区的温州籍余先生,紧紧捂住工作人员的手连声道谢。“真没想到钱包丢了还能找回来,我钱包里有身份证和多张银行卡,如果补起来会非常地麻烦,也会打乱出差行程安排。特别是加油卡上还有1万多元钱,丢了损失更大,谢谢你们,真是好人就在我们身边啊。”

  原来在一个小时前,温丽高速青田服务区保安李春林在丽水方向执勤时,在一小车位上捡到一只钱包,李春林马上报告值班经理。经清点,钱包里有1千多元现金以及多张银行卡、1张身份证和加油卡。如何才能够尽快的联系到失主呢?值班经理通过加油卡找到了一个联系方式,立即打电话去核实情况。

  “您好,请问您叫余某某吗?您是不是丢了一个钱包?”此时,失主余先生开车已经进入温丽高速缙云段。 1个小时后,余先生匆匆赶到青田服。据悉,余先生是温州人,今天是开车带家人到上海去旅游。途中在青田服务区休息了一下,在高速上当接到电话时还不知道钱包丢了。拿着失而复得的钱包连声道谢。

  据悉,温丽高速青田服务区这已经不是第一次受到旅客表彰。就在去年,在温丽高速青田服务区,一保安捡到一台苹果平板电脑,后来通过QQ联系到失主,顺利归还失主。“拾金不昧”,已经成为温丽高速青田服务区一道难能可贵的标签。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际