首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

昨天中午在市区怡景花苑小区 一男子从六楼顶楼搬泥土坠楼身亡

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-03-20 14:48
〖作者:记者 杨敏 蓝倞 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

阅读提示

  昨日中午,一名河南驻马店男子,在市区怡景花苑小区13幢顶楼搬运泥土时不慎坠楼身亡。目前,相关部门正在对这一事件进行调查。

  3月19日中午11点左右,一名河南籍男子,在市区怡景花苑小区13幢顶楼搬运泥土时坠楼身亡。

  昨日11点50分,记者赶到怡景花苑。还没有到达现场,远远地就听到了悲呛的哭声。随后,记者在现场看到,救护车已经撤离,殡仪馆的车辆等待车道上,民警在现场拉起了警戒线。死者母亲被人搀扶着在嚎啕大哭,死者妻子抱着身边的人也是泪流满面。

  小区的住户告诉记者,死者是一名常在小区内收废品的中年男子,身材高大,超过1米8,事发时间是中午11点左右。当时死者正在13幢顶楼住户的平台上,用一条绳子运送一袋泥土。不知怎么回事,人就栽了下来。

  记者在现场看到,出事的居民楼一共有6楼,约有20多米高。顶楼是跃层复式,有一个露天的平台,露台上可以看到护栏,护栏内有种植物。而死者坠落的地点就是靠车道一侧的花坛里。花坛里砸出了一个大坑,绿化的矮树丛都被压折了,二楼的外墙上也被砸凹了。不过现场没有看到血迹。

  12点20分,死者的尸体被送上了殡仪馆的车子。警方撤去了警戒线。记者看到警方将一个黄色破了一条口子、袋口绑着一条几十米长粗麻绳的蛇皮袋当作证物带走了。

  居民说,袋子里装着的是黄土。不过,这袋黄土究竟是吊上顶楼户主家,还是从户主家放下来,居民们有不同说法。

  死者家属告诉记者,死者是河南驻马店人,一家人来丽水好多年了,死者40多岁,和老婆靠收废品、打零工为生,家里还有一儿一女。

  “家中的顶梁柱就这么没了。”一旁的老乡和亲戚也都抹着眼泪。12点半左右,死者家属分别离开现场。

  目前,相关部门正在对这一事件进行调查。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际