首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

不知租房具体位置在哪 就先汇了6000元“房租”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-03-20 14:50
〖作者:记者 杨敏 通讯员 叶志明 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨晚,想要租房的市民张女士,在对想要租的房子根本不了解的情况下,就给“房东”付了近6000元钱,结果打水漂了。

  张女士今年20岁出头,想着独立过生活的她,这段时间开始留意起市区的出租房来。昨天晚上的大雨,把她“留”在了家里,于是她掏出手机继续查找房源信息。

  很快,她看中了一套心仪的房子,便和网上留下的微信号取得了联系。对方说,房子刚刚装修过,提出“只限女生租”等要求。

  见对方这么诚恳,张女士也没多想,当即表达了“愿意租”的想法。对方说,根据丽水人“押一付三”的习惯,要求张女士先付钱,张女士没有多想,便通过支付宝分3次给对方转账,共计金额近6000元。

  办好了“手续”,张女士欣喜地准备与“房东”商量入住时间,结果对方已经把自己拉入了“黑名单”,再一查看其留下的手机号,发现也是外地的。

  意识到自己遭遇了诈骗,晚上8点21分,张女士赶到派出所报了案。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际