首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

雨天醉酒躺马路 酒醒后发出一句“谁把浴霸给关了”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-03-20 14:51
〖作者:记者 杨敏 通讯员 叶志明 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  醉酒的市民吴先生躺倒在马路上,被民警带回医院醒酒后,他刚睁开眼就问:“谁把家里的浴霸给关了?”这一幕发生在昨晚的丽水街头。

  昨晚,市民吴先生和几位朋友小聚,席间喝了不少酒,宴席之后,吴先生不胜酒力,竟然直接躺倒在市区囿山路与大众街交叉路口。晚上7点35分,一位热心市民见状,连忙拨打了报警电话。

  派出所民警赶到现场时,大雨依旧“哗哗”下个不停,任凭雨水怎么拍打在身上,吴先生都是浑然不觉。民警把他送到了就近的医院,帮助他醒酒。

  没多久,吴先生醒了过来,刚睁开眼,就说了一句让众人忍俊不禁的话:“刚刚还在洗澡呢,谁把我的浴霸给关了?”

  等到想起之前的小聚、醉酒的场景,再看看周围的环境,吴先生尴尬地笑了笑,接着躺在了病床上。等到治疗结束了,吴先生这才付了钱,不好意思地走出了医院。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际