首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 今日公告

2016年丽水日报社公开招聘拟聘用人员公示

丽水网 -   2017-03-20 16:51
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  根据《2016年丽水日报社公开招聘工作人员公告》的有关规定,经公开报名、资格审查、考试、体检、考察,决定拟聘用潘岳林等10位同志为丽水日报社工作人员,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共丽水市委组织部、市纪委驻市委宣传部纪检组和丽水日报社党政办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从2017年3月20日起至2017年3月28日止,共7个工作日。

  4.公示联系单位和受理电话:丽水市委组织部:2098676,市纪委驻市委宣传部纪检组:2098435,丽水日报社:2127890。

  附:丽水日报社公开招聘拟聘用人员基本情况表

  中共丽水市委组织部

  丽水日报社

  2017年3月20日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际