首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

3月21日起,丽水至青田城际快巴开通!每30分钟一趟!

丽水网 - 来源:丽汽集团  2017-03-21 08:17
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  丽水往返青田,你能想象到最方便的出行方式是哪种?高铁虽快速,但班次密度不多,满足不了上班族的时间;开私家车虽方便,但通行费贵开车累;黑车虽多,但安全又无法保障……

  3月21日起,丽水往返青田城际快巴正式开通!无论你是上班族,还是走亲访友,或是来挂号看病,只要是有丽水往返青田的需求,都可以乘坐本班线。城际快巴使用的是13座商务客车,每30分钟一趟,在丽水和青田市区内支持多点上下车,旅客可选择离自己最近的上车点乘坐,无需非得从车站出发。此外,城际快巴走的是高速公路,较之前的普通班线每趟可省将近20分钟。

  目前城际快巴正值火热推广期,凡在3月21日到23日(本周二、三、四)三天网络购票的乘客还能享受9块9的特价,方便又实惠。(其他时间段也会推出各种特价票,具体可以关注“巴巴快巴汽车票”微信公众号)

  旅客可以关注“巴巴快巴汽车票”微信公众号,查看乘车站点、发车时间及特价班线,提前进行网上购票。网购车票的旅客凭身份证即可乘车,无需再取纸质车票。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际