首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

“豪华”吸毒窝点暗藏山村别墅,青田警方循迹抓捕

丽水网 - 来源:青田公安  2017-03-21 08:26
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  经过多天侦查,青田警方多警联动,在3月19日凌晨,捣毁隐藏在鹤城街道偏远山村兆田村一别墅中的吸毒窝点,现场抓获吸毒人员员4名,容留他人吸毒犯罪嫌疑人1名。缴获吸毒工具、毒品等物。

  青田油竹派出所民警在走访时获得一条线索:有一辆挂青田牌照的轿车形迹可疑,该车可能可能在运送吸毒人员。

  于是,油竹派出所与巡特警大队联手开展侦查,通过对该车秘密跟踪,该车经常在深夜凌晨之时,送人到鹤城街道一个比较偏远的山村兆田村。

  3月19日凌晨,侦查民警发现该车又运送一车男女前往兆田村。巡特警大队、油竹派出所等立即调集警力赶到兆田村,迅速将该车人员聚集的别墅包围后,开始抓捕行动。

  民警从别墅一窗口进入,在一楼一装修豪华的KTV包厢中抓获3男2女,现场查获吸毒工具及未吸食完毕剩余的一点疑似K粉的白色粉末。在进一步对包厢检查时,民警在地毯下面查获一包疑似K粉的白色粉末。

  现董某因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留;陈某、叶某、吴某因吸毒被依法行政拘留,案件正在办理中。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际