首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

3岁孩子徒步离家近千米 还独自穿过斑马线妈妈急哭

丽水网 - 来源:甬派客户端  2017-03-21 09:29
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  一个多小时的时间里,两个3岁左右的熊孩子竟然徒步走了近1000米的路,还独自穿过了斑马线……

  事情发生在3月19日中午12点左右,宁波鄞州五乡镇,两名年轻妈妈向五乡派出所报案,两个孩子在1小时前去小店买零食后就再也没回来,担心发生意外。

  两个孩子年纪都在3岁左右,一男一女。

  其中一位妈妈梁女士说,她们两家人都是住在派出所附近,两个妈妈正在家里做零工,两个孩子一直黏着要一起玩。

  无奈之下,梁女士给了两个孩子1元钱,让他俩去附近的小店买零食玩。

  小店离家也就20米左右,但是过了20分钟,两个孩子都没有回家,她们这才发现不对劲。

  去小店问老板,老板说两个孩子早就买完棒棒糖走了,这下急坏了家人,梁女士和家人找了半小时,但是还是没有找到。找不到孩子,两个妈妈都急哭了。

  接警后,民警马上派人到附近寻找,并带着家长去查看监控。

  监控显示,两个孩子先沿着329国道走了200米左右,在一个十字路口,穿过一条从斑马线走到了马路对面,在河边玩耍了10分钟后又继续往东走。

  此时,孩子的父亲根据监控所指的方向一路驱车寻找,20分钟后,在离派出所600米远的一家工厂门口找到了两个正在玩耍的孩子。

两个孩子跑步穿越斑马线

  民警再次提醒,大人要看管好孩子,千万不要因为疏忽大意造成严重后果。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际