首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

小轿车凌晨撞向行道树 都是酒精惹的祸

丽水网 - 来源:遂昌新闻网  2017-03-21 10:47
〖作者:记者 郑玲烨 通讯员 朱利辉 雷利锋 摄 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网3月20日讯 今日0时30分许,在县城君子路八代雄城店铺路段,一辆由南向北行驶的白色轿车在径直撞向行道树后,导致填埋在行道树底下的自来水管道因巨大冲击导致水管爆裂,喷出近两米的水柱,而轿车也因被树反弹后车头凹陷,车辆损毁严重,所幸驾驶员并未受伤。

  当民警到达现场后,发现驾驶员黄某身上有股浓烈酒气,随即采集了黄某的血液,送往市医院进行检测。目前,该起事故还在进一步调查中。

  在此,交警也告诫广大驾驶员,一定要严格遵守交通法规,文明驾车、安全出行,严格自我管理,杜绝侥幸心理,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,不酒驾、不醉驾,不然危险将会随时发生。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际