首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

毛洪勇:85后的励志小哥

丽水网 - 来源:浙江在线  2017-04-25 08:09
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗
 
 
 

  缙云新闻网讯 “我有个梦想,就是以所学之长,致力于省内外的古建园林工程,做强做大企业,为美丽乡村建设,为古建筑修复而尽力”。注册资金伍千万元的85后浙江程名古建园林工程有限公司董事长兼总经理毛洪勇如是说。

  毛洪勇是缙云县胡源乡章村村人,初中毕业后就读于舒洪木雕培训班,后从师于中国工艺美术大师陈成科,先后在东阳、永康等地学习深造,在大洋后村祠堂、舒洪杨坑村祠堂、壶镇赤岩山、胡源献山庙、松阳二中、缙云火车站对面的国医馆以及温州等地从事了多年的木雕工艺设计建造、装潢装饰工程的承揽及建设,受到了广大业主的普遍肯定和好评。

  十多年来,木雕作品获奖多次,毛洪勇本人成为浙江省工艺美术行业协会会员,丽水市民间艺术家协会、根艺美术学会、文学艺术家联合会会员,是缙云县工艺美术行业协会副会长,同时是丽水市非物质文化遗产传承人。

  年仅32周岁的毛洪勇谈起创业梦想显得踌躇满志,他联合了一班志同道合的年轻人,正在一步一个脚印地走在圆梦的征途中!

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际