首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

缙云一轿车撞破路边护栏冲下5米高路面侧翻在溪边

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-04-25 15:42
〖作者:记者 麻东君 见习记者 叶小孚 通讯员 江小杨 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  惊心动魄

  缙云一轿车撞破路边护栏

  冲下5米高路面侧翻在溪边

  本网讯 昨天清晨6点许,缙云县城发生了惊险的一幕,一辆黑色轿车径直飞下了近5米高落差的路面,侧翻在好溪岸边。

  “太吓人了,缙云有辆车冲进好溪了,不知道人有没有事。”缙云市民陈先生向记者报料称,一辆车子冲下了近5米高落差的路面,侧翻在好溪边,路面围满了群众。

  记者了解到,当天清晨6时许,小车驾驶员卢女士送小孩去上学,返家途中经过南塘路和溪滨北路时,车子意外撞破了路边的护栏,径直冲进了好溪。

  “是驾驶员睡着了,还是刹车失灵?”据附近围观市民王女士介绍,她当时突然听到一声巨响,回头一看,发现有辆车翻进了好溪。“不过还好驾驶员人没事,这么高翻下去还是挺吓人的。”

  事故发生后,路过的热心市民赶忙拨打了报警电话。执勤交警赶到现场,立即对驾驶员卢女士进行了救助,同时也对事故现场路段车辆进行了分流。所幸卢女士驾车时系了安全带,受伤并不严重,全身有几处擦伤。

  目前,交警部门正在对该起事故具体原因作进一步调查中。

  (请市民陈先生到晚报领取新闻报料费30元)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际