首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一不留神 两岁小女孩不见了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-04-25 16:06
〖作者:记者 杨敏 通讯员 叶志明 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 昨天晚饭过后,碧湖镇上,傅先生的姐夫带着3个小孩子出门逛街,其中就有傅先生两岁的女儿“笑笑”。

  这一大三小4人来到镇上最繁华的超市门口时,傅先生的姐夫一个没留神,“笑笑”消失。傅先生从姐夫的电话中得知了这个消息,他选择了报警。

  碧湖派出所民警赶到现场后,和傅先生一家会合,急忙就出发寻找。7点05分时,派出所再次接到报警电话,汤先生说,自己位于镇上人民街的家门口发现了一个迷路的小女孩。傅先生当即和民警赶到了现场,“迷路”的小女孩正是傅先生的女儿。

  从小女孩“消失”的超市,到最终被发现的地方有近200米远。“我女儿刚刚学会走路,走得还是晃晃悠悠的,我实在不敢相信她能走到这。”傅先生说。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际