首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一对男女走上高速 边聊天边摘金银花

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-06 14:13
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员吴志军 | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 5月5日早上8时左右,高速交警在丽龙高速巡查时发现一对男女边走边聊天,还采摘了路边的金银花。

  见状,高速交警上前了解情况。一位中年男子困惑地表示:“我们不是在散步,就是开车开累了,想下车走走。”而一同的中年女子手里还拎着从路边采摘的金银花。

  据驾驶员林某介绍,他们驾驶着小车从绍兴去龙泉玩。由于早起赶路,驾驶时间过久,林某感觉疲劳就将车停在紧急停车带。随即他们发现高速路边有许多金银花,就沿着高速公路边散步边采摘了。

  高速交警肯定了林某在疲劳后休息的安全意识,但是对其下车行走的行为进行了口头警告。经过交警的批评教育,他们对自己的行为进行了反省,并表示今后不会再犯。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际