首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

机器里掉进一根塑料管 工人冒险跳下去捡

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-06 14:13
〖作者:记者 杨敏 实习生 魏葳 通讯员 许欢 吴秋琴 | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 5月4日下午5时45分,庆元县竹口镇工业园区贝斯特厂一名工人在清理木糠时,不慎坠入了两层楼高的机器里,结果右腿被卡住动弹不得,经过两个小时救援他才脱身。

  被卡住的工人名叫吴庆金,庆元当地人,他主要负责清运厂里吸尘间的木糠,当天下午被卡住后,他大声呼喊,才把同事蔡先生喊了过来,他告诉蔡先生,自己发现机器斗里有一根大的塑料管,担心发生故障,这才冒险下到斗里准备把塑料管捡起来,不料刚下到斗里时就滑到了底部,并被卡住了。

  蔡先生连忙拨打了报警电话。

  被救出后又送到了县医院做进一步检查。万幸,吴庆金只是右腿受了点皮外伤,并无大碍。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际