首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

驾驶员犯困 撞上隧道壁 一吨重海鲜 全都撞坏了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-13 17:42
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员 吴铂铃 邹开盛 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯5月8日凌晨4点左右,高速交警接到报警:一辆从温州上高速的货车侧翻在温丽高速丽水方向船寮隧道内,车内有人受伤。

  交警立即赶往事故现场,一辆红色的厢式货车侧翻在超车道上,驾驶员邱某已爬出驾驶室,车内还有一位受伤的妇女,交警迅速将妇女从驾驶室救出,并联系救护车送往医院。

  经了解,驾驶员邱某是帮老板开车的,跟车的妇女是老板娘。厢式货车上运的是他们从温州拉到丽水售卖的黑鱼、龙虾、蛏子等海鲜,约有一吨,价值数万元。因邱某凌晨开车犯困,撞上隧道壁导致车辆侧翻,这下车上的海鲜全撞坏了,损失可不小。

  据高速交警介绍,近期天气逐渐变热,疲劳驾驶的情况也越来越多,因疲劳驾驶发生的事故近期也逐渐上升。高速交警借此提醒广大驾驶员,千万别开疲劳车,这样极易发生道路交通事故。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际