首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

驾驶员犯了困 撞上护栏才清醒 鸭子躲过一劫 竟然还下车生蛋

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-13 17:42
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员 阙根平 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯5月10日上午,S33龙丽温高速往丽水方向象溪收费站不到2公里,一辆货车司机在行驶中打起了瞌睡,导致货车撞上了路边高速护栏,所幸事故没有造成人员伤亡,车上满载的鸭子也躲过一劫。

  当天清晨5点20分,交警赶到现场后,发现一辆满载着鸭子的江西牌照货车一侧与高速公路的护栏发生碰撞,导致车辆前后轮轴移位无法动弹,无人员受伤。

  据了解,这辆车从江西开往丽水,出发时一直是由驾驶员李某开的。凌晨2点左右,李某和另一位驾驶员袁某换了车驾驶。袁某已经连续开了近四个多小时,加上前一晚没有休息好,袁某边开车边打起了瞌睡,直到车子撞上护栏后才清醒过来。

  由于车子前后轮被卡住无法移动,施救人员只能把车上的鸭子驳货到其他车辆上。整个施救过程持续了近四个小时。这批待出售的鸭子躲过一劫,有几只还跑到了车底下生蛋。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际