首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

途中自燃 损失十多万元

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-13 17:39
〖作者:记者 黄俊剑 通讯员 钟吴莉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  龙泉一货车满载空调配件

  途中自燃损失十多万元

  本网讯5月9日下午1点30分左右,在小梅镇大王庙附近的省道公路上,一辆装满空调配件的集装箱货车头冒出浓烟,火苗飞窜。

  龙泉市小梅派出所民警赶到现场,迅速将现场人员转移到安全范围,经过查田消防队、小梅消防队半个小时的扑救,火势得以控制,车上明火全部被扑灭,道路恢复正常通行。

  报警的是货车的跟车员喻先生,这次负责从龙泉运送空调配件回厂。当时货车正在行驶途中,他突然听到驾驶室底下发出“啪”的一声响,随后引擎盖冒出一股烟。他和驾驶员见势不妙,马上停车,跑到了公路边。

  “车头烧坏了,车辆基本报废,货物也烧了一部分,损失大概十多万元。”喻先生说。

  警方提醒,现在天气逐渐变热,广大驾驶员应及时检查汽车电路及连接电线,同时车上随时配置有效的消防灭火器。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际