首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

四百佳丽旗袍秀风彩 八方宾客优雅株树行

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-05-17 08:43
〖作者:通讯员 李 颖 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗
 
 
 
 

  缙云新闻网讯 5月14日,温馨母亲节。东渡镇妇联、株树村党支部、村委会联合举办民间“感恩母亲节,优雅株树行”大型文化娱乐活动。好溪河畔生态村,佳丽云集,仪态万千;依山傍水风水地,宾客齐聚,热闹非凡。正是“四百佳丽感恩母亲旗袍秀风彩,八方宾客齐聚株树体验生态美”。

  心怀感恩的四百佳丽,云集株树,粉妆玉琢;闻讯纷至的八方宾客,助兴而来,共庆节日。最美的母亲,穿上最美的旗袍;最美的村庄,迎来最美的宾客;最美的佳丽,羞煞了公园的花朵,惊羡了人们的眼球。身穿各色古典旗袍婀娜多姿体态优美,彰显当代女性风彩,尽现传统服饰风韵。

  长长的旗袍佳丽队伍,一望无际,从株树村文化礼堂集中出发,沿好溪生态公园,到原330国道,环村庄一周,缓慢而行,音乐开道,彩旗领队。“一步一挪,一颦一笑”,展示佳丽风彩,尽显旗袍优美。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际