首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 图片

缙云剪纸亮相泰国

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-05-18 08:49
〖作者:通讯员 黄丽蓉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  右二为李丽英

《大吉大利》
《富贵鸳鸯》

  缙云新闻网讯日前,在世界华人经贸文化环球行走进泰国活动中,缙云剪纸艺术家李丽英老师带着《大吉大利》、《富贵鸳鸯》等多幅剪纸作品惊艳亮相,受到了泰国皇族旺猜亲王和东盟加六国贸易促进会主席罗宗正博士的亲切接见,并荣获由世界华人华商大会组委会、世界文化艺术节组委会、亚太东盟友谊促进会联合颁发的中泰友好文化艺术贡献奖、中泰和平文化友好形象大使荣誉称号。

  李丽英,现为中国剪纸艺术专业委员会会员,浙江省民间文艺家协会会员,缙云剪纸协会理事。她的作品精致灵秀、线条流畅,曾获第18届世界华人华商大会最具收藏潜力书画艺术大奖、华人喜爱的书画艺术家等奖项。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际