首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

青田男子用微信撩到青海女教师,人没见面,钱却没了

丽水网 - 来源:青田新闻网  2017-05-18 08:49
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  时下,网络诈骗屡见不鲜,各种诈骗手段也花样百出。近日,我县一男子用微信撩到青海女教师,人没见到,钱却没了……

  今年初,宋某通过微信摇一摇,摇上了青海海西自治州乌兰县女子吴某。微信交流中,吴某称自己在乌兰从事教师职业,这让宋某顿时对吴某好感倍增。

   “借钱”

  多次聊天后,两人在微信上确定为“男女朋友”关系。之后,吴某以借款、买手机等各种理由向宋某借“钱”。吴某提出要来浙江看望宋某,宋某高兴之后,先后通过支付宝转账、银行转账等方式汇款。随后,宋某期待早点与吴家见面。

  “又借钱”

  在宋某的盼望中,吴某又提出借钱。原因竟是她向单位请假需交钱,否则就会被辞退。宋某再次向吴某汇款。

  汇了钱后,宋某还是迟迟不见女友的身影,突然觉得有些蹊跷,而此时,这个微信“女友”的电话再也打不通了,他顿时恍然大悟,急忙向青田警方报案。

  之后,青田警方立即开展侦查,并很快查清有关情况。4月24日,青田县公安局刑侦大队民警赶赴青海省乌兰县,在乌兰县公安局的配合下,经过一系列缜密有效的侦查,锁定乌兰籍女子吴某有作案嫌疑。

  5月7日,涉嫌诈骗犯罪嫌疑人吴某被成功抓获。通过审问,吴某对于自己的诈骗行为供认不讳。

  现犯罪嫌疑人吴某已被押解回青,并被依法刑事拘留。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际