首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

彩虹跑即将降临景宁!这一次朝着色彩的方向奔跑!

丽水网 - 来源:畲乡百事通  2017-05-18 10:12
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  当花香暗动,绿芽新出。又是一个万物复苏的季节,我们的心也禁不住春风的吹佛,蠢蠢欲动。只想嗨嗨嗨,才不枉这么美好的天气和心情!

  那还在等什么?这全城同欢的青春宴会即将开始了!

  嘿!我们约跑吧!五颜六色和你一起!

  拥抱青春,跑出本色。

  2017中国畲乡最欢乐的6公里彩虹跑来啦!

  “无挂彩,不青春”,呼啸景宁,热血出征,

  5月21日,等你来约跑!

  活动时间

  2017.5.21 (周日)

  7:00~12:30(6公里)

  活动签到地点

  景宁畲族自治县畲乡绿道白马寮

  活动简介“彩虹跑”被称为“地球上最快乐的赛跑”,彩虹跑活动理念发源于印度的“洒红节”,除了继承其快乐传播的精髓,还为其注入了当地本土的特色,焕发着新鲜事物的力量。本次活动全程共分为四个彩色站,依次为起点-2公里-4公里-终点,每一个彩色站的工作人员都会向参与者撒播彩粉,以示祝福。彩虹跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏步伐享受这场色彩之旅,可以跑,可以走,甚至可以翻跟头,只要你玩得尽兴。每个喷彩点还会播放畲族优美歌曲,一路上音乐相随,一路上惊喜不断。缤纷色彩的快乐体验,为每一位参与者无限精彩的未来喝彩。

  报名截止时间:5月18日凌晨

   参与人数:50人,报满为止

  本链接报名对象:丽水市以外且年满18周岁的小伙伴

  活动流程:时间活动流程

  7:00-8:30

  集结:签名墙、领取完赛包、服装、彩虹粉等活动道具

  8:30-9:00

  主办方介绍活动,提醒注意事项。

  9:00-11:30

  彩虹跑开始,途中设补水站、彩虹粉喷射站等

  11:30-12:30终点狂欢:体验畲族体育项目、中餐、活动结束。

  注意事项:

  专家指出,有些情况下,运动前一定要做好准备,碰上大雾、阴霾天气,应该取消预定的运动计划。运动时应注意以下几点:

  一忌不做准备运动。在体育锻炼前做些简单的四肢运动,对安全有效的锻炼身体有好处。因为在寒冷的冬天,人体因受寒冷的刺激而使肌肉、韧带的弹性和延展性明显降低,全身关节的灵活性也较夏秋季节差得多。锻炼前不做准备运动,则易引起肌肉、韧带拉伤或关节扭伤,致使锻炼不能正常进行。

  二忌大雾天气锻炼。雾是由无数微小的水珠组成的,这些水珠中含有大量的尘埃、病原微生物等有害物质。如在雾天进行锻炼,由于呼吸量增加,势必会吸进更多的有毒物质,影响氧的供给,这会引起胸闷、呼吸困难等症状,严重者会引起鼻炎、肺炎、气管炎、结膜炎以及其他病症。

  三忌不注意保暖。运动时不可忽视保暖,否则会引起伤风感冒。天气冷的时候,可待身体发热后再逐渐减衣,开始锻炼时不必立即脱掉衣服,也不要等大汗淋漓时再脱衣服,否则容易感冒。严禁烟火!严禁携带易燃易爆等物品!

  请各位参赛者认真负责起来!

  主办方不承担各类突发性赛事外事件。特此声明!

  活动主办单位:

  景宁畲族自治县体育局

  景宁畲族自治县旅游委员会

  活动协办单位:

  景宁畲族自治县水利局

  景宁畲族自治县体育事业发展中心

  景宁百事通网络文化有限公司

  景宁畲族自治县长跑协会

  报名方式:长按“识别图中二维码”即可报名

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际