首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

巾子峰森林公园成功获取创建4A级景区"入场券"

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-05-18 17:52
〖作者:通讯员 刘伟 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  5月16日,根据浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会文件通报,庆元国家森林公园巾子峰的《景观质量评分细则》得84分,达到申报4A级旅游景区景观质量的基本要求,标志着庆元国家森林公园巾子峰景区成功通过国家4A级旅游景区景观质量评审,获得创建国家4A级景区“入场券”。

  据了解,浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会于5月9日组织召开“申报创建4A级旅游景区景观质量评审会”,对拟申报国家4A级旅游景区进行景观质量评审。根据评审流程要求,先后进行播放10分钟巾子峰景区介绍短片,副县长胡显平结合PPT演示进行5分钟景观质量情况汇报,市景评委厉剑弘提出3分钟推荐意见,最后评审专家进行2分钟质询。会上专家组对巾子峰景区景观质量给予了较高的评价,对景区前期所做的工作给予了充分肯定。

  下阶段,景区将对照《旅游景区质量等级的划分与评定》要求,稳步开展旅游设施与服务质量评价工作,加快推进游客中心、标识标牌、环境质量、邮电、购物等软硬件设施建设,争取2018年6月成功创建国家4A级旅游景区。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际