首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

4岁女童手指卡进凳孔 特警消防合力解救脱险

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-19 15:13
〖作者:记者 麻东君 见习记者 叶小孚 通讯员 雷利锋 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  5月18日18时30分,一名小女孩在自家玩耍时不慎将一根手指卡进塑料方凳的洞孔中,最后消防员将这只塑料方凳剪开,小女孩才得以脱险。

  当晚,4岁大的小女孩妍妍(化名)在家里玩耍时,处于好奇将手指伸进一个塑料小方凳的凳孔中,可却怎么也拔不出来了。

  家长报警后,遂昌特警队员很快赶到,观察后,将小女孩抱上警车迅速驱车到达消防大队。

  消防官兵用小剪刀配合指甲剪,沿着被夹手指周围小心剪开,经过数分钟的紧张解救,小女孩的手指被成功取出。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际