首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

半夜移树扰民城管火速处置 举报人醒来发短信表示感谢

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-05-19 15:13
〖作者:记者 黄俊剑 通讯员 叶良活 朱丽伟 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨晚22时16分许,城管处州分局岩泉中队的值班队员接到群众举报,称开发路与丽阳街交叉口东北侧道路改造工地吊装树木产生噪声,影响附近居民休息,要求处置。值班队员随即与举报人联系,并立即前往现场。

  经查,原来开发路与丽阳街交叉口东北侧原人行道上有15株胸径30厘米以上的樟树,因丽阳街东段道路改造,需要移植。市民符某为了避开白天吊装运输行道树对交通带来的影响,组织工人夜间作业。

  符某采用运输车上安装的“随机吊”,吊装整株树木,吊装过程中,“随机吊”与汽车发动机同时产生噪声,影响了附近居民的休息。执法队员当即责令当事人符某停止吊装、运输作业,消除影响。符某当场表示理解,配合城管执法工作,接受执法监管意见,立即进行了整改。

  案件处理结束时,时间已到了22点56分。执法队员向举报人反馈处置情况,可他已进入了梦乡,执法队员随即发短信告知。今天早上5时31分,举报人发来由衷的两字:“谢谢!”

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际