首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

邮储银行龙泉市支行积极开展消防安全应急演练

丽水网 -   2017-05-19 17:07
〖作者:林红 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为进一步提高员工的防火意识,掌握消防技能,龙泉市支行于5月18日营业日终组织各网点开展消防演习活动。通过习演前的培训,让员工们对消防知识有了更多的了解,也让大家学会了在发生火灾的时候,如何有效的报警,如何灭火和逃生。并通过消防器材操作方案的演示,消除了员工对消防器材的陌生感,让他们了解这些器材的正确使用方法,确保了在发生火灾意外事故的情况下,每个现场员工都能积极主动大胆的使用消防器材来扑灭初期火灾和保护自己。

  演习过程中,各网点安全员提着灭火器进行现场演示,熟练运用之前培训中所学到的消防灭火知识,对大火进行扑灭。为了让更多参加演习的人员都能有机会实践,又反复进行了几次灭火消防演习,对提高大家的消防技能起了很大的帮助。

  通过开展消防安全演练,让所有员工都在一定程度上对火灾事故应急疏散、正确逃生和正确使用灭火器材的技能有了进一步的实际体验,基本完成了本次消防演习,也达到了预期的目的。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际