首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 今日公告

第五届《处州晚报》小学生现场作文大赛结果出炉

丽水网 -   2017-05-31 16:22
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  丽水的作文节 孩子的练兵场

  第五届《处州晚报》小学生现场作文大赛结果出炉

  万众瞩目的第五届《处州晚报》小学生现场作文大赛,经过一个多月日夜不停的初审、复审、终审、大赛评委会综合评定,大赛结果今天新鲜出炉。

  第五届《处州晚报》小学生现场作文大赛,共有来自全市的15488名小学生报名,实际参加现场写作人数为15396人,缺考92人。自4月23日开赛以来,受到了社会的广泛关注。大赛组委会秉承公平、公正、按严格的流程操作,谨慎对待每一篇文章。从初审到复审、终审、大赛评委会综合评定,面对一万五千多份试卷,各阅卷老师和终审评委认真负责,圆满完成了最终的评审工作。

  大赛组委会一如既往地严格遵循保密性和公平性原则,通过大赛激发孩子们的写作兴趣,发现文学新苗,推动更多的少年儿童热爱母语,增强写作自信心的原则,经过评委会经过一个多月的认真评审,评定了各年级的获奖名单,尤其是特等奖获得者,我们都经过了至少四轮评审。最后的获奖人数占总参赛人数的比例分别是:特等奖0.98%、一等奖4.3%、二等奖13.4%、三等奖22.2%,总获奖人数占参赛总人数的41.04%。

  大赛的获奖证书、优秀作品集正在有序地进行编辑和整理,6月18日将邀请部分获奖学生参加隆重的颁奖典礼。《处州晚报第五届现场作文大赛优秀作品选》编印完成后,每位参赛者均可获赠一册。

  若发现有获奖学生信息错误,请及时与大赛组委会办公室联系,电话:2225567 2124982。

  《处州晚报》小学生现场作文大赛组委会

  2017年5月31日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际