首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

山口镇小舟山等9个乡镇上榜“丽水风情小镇”

丽水网 - 来源:青田新闻网  2017-06-19 09:11
〖作者:记者 叶芳芳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  日前,“丽水风情小镇”琅琊榜之规划篇正式揭榜,青田县9个乡镇榜上有名,其中,山口镇夺得榜首,北山镇名列第二。

  “丽水风情小镇”琅琊榜之规划篇的评选主要是针对丽水市被列入2017年度全省小城镇环境综合整治达标计划的50个乡镇(街道),通过在网站、微信公众号等新媒体平台,全面展示各地的特色定位、未来规划效果图、小城镇环境综合整治规划文本等内容,让市民充分了解小城镇环境综合整治的情况,提前欣赏到丽水小城镇的未来发展蓝图,积极主动地参与整治之中。此次规划篇的评选结合了网友投票和规划专家评选两种形式,其中,网友投票占总分值的30%,专家评选占70%,最终以总分的高低进行排名,如果总分出现相同,再以专家点评分值确定名次。

  据了解,“丽水风情小镇”琅琊榜评选活动从今年4月起至明年2月中旬结束,分规划篇、人物篇、特色篇等三个不同类别的内容分阶段进行比拼,比赛通过网友投票、微信文章阅读量及专家评比等方式,最终于明年2月份评选出“丽水风情小镇”琅琊榜总排行榜。而在此次规划篇评选中,青田县山口镇、北山镇、高市乡、仁庄镇、石溪乡、小舟山乡、章村乡、汤垟乡、贵岙乡等9个乡镇榜上有名。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际