首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

七旬老人驾车翻下河 20余位市民热心救援

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-06-19 16:08
〖作者:记者 麻东君 见习记者 叶小孚 通讯员 潘斌 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “一二三,拉!一二三,拉!”昨天晚上7点47分许,景宁一位七旬老人驾驶三轮电动车翻入了河中,所幸路过的20余位市民热心救助。

  据了解,6月18日晚上7点47分许,景宁交警大队接到报警称,县城红星街道王金洋桥头地段发生一起单方事故。一位年过七旬的大爷骑着一辆三轮电动车,不慎从路面掉到了一米多深的河里。

  县交警大队执勤交警接警后立即赶到了现场,发现周边群众20余人已经在现场进行救援,大家在救上了受伤老人后,又利用绳索等工具,齐心协力将三轮车从河里拉上来。经过半个小时的紧张救援,车子终于被拉了上来。

  受伤老人经医院检查后并无大碍,事故具体原因交警还在进一步调查当中。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际