首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云县双溪口乡清理非法小广告扮靓美丽乡村

丽水网 -   2017-07-10 16:13
〖作者:通讯员 施舒威 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  近日,双溪口乡组织党员干部、志愿者、保洁员等开展野广告专项整治清理活动,为全乡老百姓创造了一个舒适洁净的生活环境。

  转变观念,提高认识。缙云县双溪口乡通过村广播、宣传条幅、警示牌等一系列措施教育老百姓深刻认识非法小广告的危害性,鼓励全乡群众积极参与到非法小广告的监督清理专项整治工作中来。加强对广大农村党员的宣传和引导,让广大党员干部以身作则,带头铲除非法小广告。

  疏堵结合、强化管理。为了规范信息和广告的发布,双溪口乡在各人员密集区设置公共广告栏,并安排专人管理,方便群众发布相关信息。同时建立了群众举报制度,公布了举报电话,鼓励群众积极参举报。同时要求沿街商户要严格落实门前“三包”责任制,严格看护责任,对落实看护责任不力者实行“谁门前,谁清理”。

  部门协作,长效管理。实行驻村干部包片,保洁员日常清理监督等措施,发动全体农村党员对非法小广告进行集中清理,提高巡查频率,加大巡查力度,发现一处,清除一处。发现乱贴乱画者,除给予其处罚外,责令其义务清除非法小广告,情节严重者交由司法机关处理。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际