首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

注意啦!这些地方新增多个固定测速卡口,千万别超速!

丽水网 - 来源:遂昌公安  2017-07-11 08:21
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

公告

  为了维护道路交通秩序,保障公民的出行安全、有序,预防和减少交通事故的发生,保护人民群众的生命和财产安全。现将我县新增固定测速卡口和调整的固定测速卡口、测速点公告如下:

  一、新增固定测速卡口

  石王线2KM,限速60km/h。

  二、调整的固定卡点

  1、庄山卡点:

  S222省道62KM+90M(遂昌往松阳双向)调整为S222省道61KM+800M(遂昌至松阳双向)。

  2、三墩桥卡点:

  S227省道10KM+200M(遂昌往龙泉双向)调整为钓三线10KM+500M(遂昌往龙泉双向)。

  3、北界卡点:

  S222省道37KM+550M(遂昌至龙游双向)调整为S222省道37KM+550M(遂昌往龙游方向)、S222省道35KM+800M(龙游往遂昌方向)。

  三、调整的测速点

  1、汤公大道金岸红绿灯至凯恩电池厂门口由移动测速路段改为元立大道种子公司门口固定测速。

  2、三际线10KM+800M至15KM+660M测速路段调整为三际线13KM+150M固定测速点,限速由50km/h调整为60km/h。

  3、龙丽高速遂昌出口至北门叉路口(水阁路)测速路段调整为水阁路424号门口固定测速。

  4、峡湖金线4KM+800M至8KM+500M测速路段调整为峡北线4KM+800M至8KM+500M。

  请广大市民自觉遵守交通法规,共同维护良好的交通秩序。

  特此公告

  遂昌县公安局交通警察大队

  2017年7月6日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际