首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

共青团“精实助学计划”来了 每人5000元全市共90个名额

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-11 16:22
〖作者:记者肖春霞 实习生吴敏燕 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  共青团“精实助学计划”来了

  每人5000元全市共90个名额

  符合条件的学生可到户籍所在地县(市、区)团委办公室报名

  本网讯记者昨天了解到,在浙江省青少年发展基金会的指导下,共青团丽水市委开展的2017年度“精实助学计划”已正式启动。符合条件的每人有5000元助学金,全市共90个名额。

  申请条件如下:家庭经济困难,年收入低于当地平均收入水平;父母均为农民或者城镇低保户;遵纪守法、品学兼优;未获得其它奖学金或助学金资助。优先照顾以下学生:孤儿、家庭成员伤残或长期患病;学生本人伤残;因灾造成房屋损毁、家庭经济损失重大的学生;单亲家庭的子女;家庭经济困难的浙江烟草零售户的子女或兄弟姐妹。

  申请方式为:凡符合条件参加今年高考的毕业生可以于7月30日前持当地村委会或居委会、民政局出具的贫困情况证明到户籍所在地县(市、区)团委办公室报名。据了解,资助标准为每人5000元,全市范围内共有90个名额。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际