首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

货车挤成鱼罐头“小候鸟”变身“沙丁鱼”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-11 16:22
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员吴应华 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  货车挤成鱼罐头“小候鸟”变身“沙丁鱼”

  7月以来丽水高速交警共查处50起超员违法行为

  本网讯暑期带孩子出行是件开心事儿,可核载3人的货车驾驶室竟然挤了7个人的出行方式却让人哭笑不得。这不,高速交警就在丽水西收费站遇到了这么一群家长和孩子。

  7月9日凌晨,交警在对一辆重型货车进行检查时惊讶地发现,原本核载3人的货车驾驶室竟然挤了7个人,其中3个大人4个小孩,连放棉被的吊篮上都坐着人,货车瞬间变成了“沙丁鱼罐头”。

  经询问得知,车上有两个小孩子是驾驶员张某的,这一趟出车是从江西南昌到温州去的,另外2个小孩子是在温州打工的亲戚的,托张某一起把他们带到温州去团聚的。

  无独有偶,交警在昨天夜查中还发现一辆核载7人的小车里面坐了9个人,其中3个大人和6个小孩,车上的人都是到杭州赶飞机出国旅游的,行李加乘客,小车也是被挤得满满当当。

  随后,交警分别对两起超员违法行为作出处罚,车上超载人员也做了转移。

  记者获悉,从7月1日至7月10日,丽水高速交警共查处超员违法行为50起,其中约有一半以上与“小候鸟”有关。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际