首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

这群人在跑步健身时,竟然还能啃西瓜!真有这么好的事儿?

丽水网 - 来源:遂昌万事通  2017-07-12 09:56
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  首先,小编告诉一下大家,夜跑有个英文名:Fun Run。

  Fun Run不是“快乐地跑”吗?没错!其实这正是夜跑的主题。从这个意义出发,“Fun Run”应该是一种运动态度:每天工作之余,走到户外,只是左脚带动右脚的自由节奏,不必在乎快慢,在大自然的音律中尽情享受跑步本身带来的乐趣。

  上周日遂昌路跑毅行协会举办了啃西瓜夜跑活动。

  活动一发出,就得到了许多路跑爱好者们的积极响应。

  活动开始前拍个照、留个影,已经迫不及待地想运动起来啦!

  当天晚上7点30,30余名跑步爱好者身穿T恤,扛着遂昌路跑毅行协会及浙大户外遂昌大队的会旗,准时从县府广场出发?遂昌三中?环城路?遂昌育才小学?叶坦?法院、检察院?度船头环绕回原纤维板厂桥。

  不同于传统意义的跑步体验,“啃西瓜夜跑”重在参与,淡化竞争,更具趣味性。让更多人感受到运动带来的乐趣,让更多健身爱好者体会跑步的快乐。现场气氛热烈、笑声不断。

  大家随手整理好西瓜皮等垃圾,在一片欢声笑语中活动完美落幕。

  近年来,跑步这一健康活动越来越受到遂昌市民欢迎,跑友希望类似“啃西瓜夜跑”这种有趣的活动能够经常举行。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际