首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 国际

美国一空军招募中心发生爆炸 FBI:不是恐怖行为

丽水网 - 来源:新华网  2017-07-12 15:44
〖作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  据外媒报道,当地时间10日,美国俄克拉荷马州一个空军基地招募中心门外发生爆炸,事件未造成人员伤亡。美国联邦调查局(FBI)称,经查,这起事件没有恐怖主义关联,可能只是一起恶作剧。

  据报道,这起爆炸发生在10日晚间。联邦调查局称,一个被放置在招募中心门口的土制炸弹发生爆炸。由于当时招募中心已经关门,无人因受伤,但招募中心的大门被炸毁。

  此前,调查人员一度认为此事可能涉及本土恐怖主义。不过联邦调查局方面11日表示,不再将这起事视为国内恐怖主义事件。

  调查人员称,目前尚不清楚制造这起爆炸的动机,不过一名相关人员已被捕。调查人员未透露此人的姓名。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际